Ваш регион: Массачусетс сменить
интернет магазин детских товаров
с логотипами героев

Доставка по Екатеринбургу и РФ
Пункт выдачи в крупных городах.

+7-922-615-92-82 WhatsApp, Viber

В корзине: 0 товаров

На сумму: 0 руб.

 Обзор новинок кукол Школа Долго и Счастливо.

Новая серия кукол Путешествие в Страну Чудес

(Way too Wanderland) Ever After High


  • В этой серии мы увидим как новых героев, так и уже полюбившихся в совершенно удивительных и неожиданных образах:  
  • Lizzie Hearts- дочь Королевы сердец, 
  • Madeline Hatter- дочь Безумного Шляпника,
  • Kitty Cheshire- дочь Чеширского кота и
  • Apple White  дочь Белоснежки.

 

 

 

Way too Wanderland

 

 

 

 

   Lizzie Hearts дочь Королевы сердец выглядит очень величественно, как и подобает её особе! Огненно-красная пышная юбка, величественный воротник и золотая корона на голове подчеркивают статус королевской дочери.

   Madeline Hatter- дочь Безумного Шляпника в представленной серии предстает в шикарном виде- она одета в длинное платье, отделанной контрастной лентой с бантом нежно-фиолетового цвета. На ногах Мэделин бирюзовые туфли высоком каблуке в тон основному наряду. В дополнение к образу: сумочка, шляпка и ожерелье.

   Kitty Cheshire Китти Чешир, дочь Чеширского кота. Китти Чешир одета в пышную вдух-слойную ассиметричную юбку контрастной расцветки, изящный фиолетовый воротничок из гипюра и модные браслеты- манжеты на руках. Милые ушки- ободок и игривый хвостик на боку добавляют шарма!

    Apple White дочь Белоснежки в новой серии Way too Wanderland выглядит просто невероятно! Ее светлые волосы с роскошными ниспадающими уложенными локонами украшает красный бант. Эппл Вайт готова к путешествию в страну чудес и весь её образ говорит об этом! Длинное платье с пышной двухслойной юбкой в красно-бирюзовых тонах, на ногах изящные золотые туфли на высоком каблуке с золотыми застежками. В дополнение к наряду: красная круглая сумочка, украшения и модные аксессуары- неотъемлемые спутники красотки Эппл Вайт.

 

 

Коллекция School Spirit- куклы Raven Queen и Apple White

Куклы Школа Долго и Счастливо

    Эппл Вайт (Apple White) Дочь Белоснежки и Равен Квин ( Raven Queen), соседи по комнате и противоположности по судьбе, теперь вместе, чтобы показать свою силу духа! Обе выглядят изысканно в новой одежде, соответствующей стилю Школы Долго и Счастливо. Кукла Эппл Вайт, дочь Белоснежки, выбрала основными цветами своего наряда красный, белый и золотой. Очаровательная блестящая юбка и черно-белая куртка, на первый взгляд, не очень похожи на школьный наряд. Но в сказке возможно всё! Очаровательные аксессуары делают образ ну просто нереальным-фиолетовые ботинки с белыми носками, красное ожерелье в виде сердца, сказочные украшения и золотая диадема на голове. Raven Queen, дочь злой королевы, предпочитает топ со школьной эмблемой, чёрные легинсы и фиолетово- черный атласный пиджак. Красные сапоги, серебристая корона на голове, ювелирные изделия того же цвета- серьги и браслет. Две куклы представлены в одной упаковке: Apple White и Raven Queen с модными аксессуарами и двумя вымпелами. Куклы из новой коллекции  School Spirit- Raven Queen и Apple White станут приятным сюрпризом коллекционерам и любителям серии Долго и счастливо!

 

 

Детский интернет-магазин Маруся, Ленина 24/8, Екатеринбург, Россия 8(343)361-22-25, 8-922-615-92-82

Разработка и сопровождение - Elker

Дизайн сайта -
Никушкин А.А.